キンパ
規格
1本×10×5~
ロールキャベツ
規格
10個×10×5~
大根の甘辛煮
規格
500g×10×5~
オクラとひじきの胡麻和え
規格
500g×10~
赤大根と根菜の酢漬け
規格
500g×10×10
茶碗蒸し
規格
9個×10×5~
きゅうりと塩昆布の漬物
規格
500g×10×5~
ふわふわ豆腐揚げ
規格
1kg×5×10~
大根のそぼろあんかけ
規格
1kg×5×10~
からし菜と蒸し鶏の和え物
規格
500g×10×5~
根菜とひじきと豆サラダ
規格
1Kg×10×10
枝豆と根菜の鶏つくね
規格
500g×10×10
オニオンリングフライ
規格
1kg×5×10~
剥き栗
規格
1kg×5×10~
ブロッコリーとエビのサラダ
規格
500g×10×10
麻婆春雨
規格
1Kg×10×10
ヤンニョムチキン風 高野豆腐
規格
500g×10×5~
豆腐ハンバーグ
規格
1Kg×10×10
大葉とチーズの竜田揚げ
規格
500g×10×10~
サラミ
規格
500g×10×5~