春雨サラダ
規格
500g×10×5~
冷麺
規格
10食×5×10~
おくらと長芋のネバネバ和え
規格
500g×10×5~
ビビンバの具 ナムル盛り合わせ
規格
500g×10×5~
ピ豆腐干腐干
規格
500g×10×5~
姫竹とさつまあげの煮物
規格
500g×10×10
卯の花とひじきの和え物
規格
500g×10×5~
春キャベツときゅうりのピリ辛漬物
規格
1Kg×10×10
キンパ
規格
1本×10×5~
ロールキャベツ
規格
10個×10×5~
大根の甘辛煮
規格
500g×10×5~
オクラとひじきの胡麻和え
規格
500g×10~
赤大根と根菜の酢漬け
規格
500g×10×10
茶碗蒸し
規格
9個×10×5~
きゅうりと塩昆布の漬物
規格
500g×10×5~
ふわふわ豆腐揚げ
規格
1kg×5×10~
大根のそぼろあんかけ
規格
1kg×5×10~
からし菜と蒸し鶏の和え物
規格
500g×10×5~
根菜とひじきと豆サラダ
規格
1Kg×10×10
枝豆と根菜の鶏つくね
規格
500g×10×10